プライバシーポリシー

このプライバシー・ステートメントは、 マチャムマチャムにおける、プライバシー保護の為に行なっている内容を開示しています。 
マチャムマチャムでは、お客様の個人情報について、下記の基本方針にのっとり、細心の注意を持って管理しております。当サイトにおいて「個人情報の取扱いについての基本的な考え方(ステートメント)」を以下に記載いたします。


1. 個人情報とは 
個人情報とは、氏名・住所・e-mailアドレス・電話番号などの個人を特定できる情報のことをいいます。(個人を特定できない情報は含みません。) 

2. 個人情報の収集 
個人情報を収集する場合には、収集の目的、利用の範囲などを明示しております。お預かりした個人情報は、サイトのサービス向上の為に利用しております。 

3. 個人情報の利用 
お客様へのサポート以外での個人情報の利用はいたしません。 

4. 個人情報の預託 
お客様の個人情報を業務委託先であるシステム開発会社等へ預託する場合があります。(業務委託先とは秘密保持契約を結びます。) 

5. 個人情報の第三者への開示・提供 
お客様のから同意をいただいている場合、また司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。 

6.個人情報の管理 
お客様の個人情報を、厳重に管理・保護いたします。また、紛失、破壊、流出、改ざん、不正アクセスから保護するために、社内規定を整備し、合理的な管理体制のもとで保管し、安全性の確保に努めるものとします。また、万一問題が発生した時には速やかに対処いたします。 
具体的には、社員、業務提携先が参加する個人情報取扱いについての勉強会を定期的に開き、意識の向上に努めています。 

7.法令などの遵守について 
お客様の個人情報に関係する法令その他各種の規範を遵守いたします。 

8.プライバシーステートメントの変更について 
当サイトに掲載されたプライバシー・ステートメントは、サービス内容の変更などに基づいて、変更する場合がございます。なお、その場合、当サイト上には常に最新のプライバシー・ステートメントを掲載いたします。 

9. 個人情報保護法に基づく 
保有個人データに関する事項の通知・開示・訂正等・利用停止等 
個人情報保護法に基づく保有個人データに関する事項の通知・開示・訂正等・利用停止等に関するご請求については、下記お問い合わせ窓口までご請求ください。ご請求者がご本人であることを確認させていただくとともに、当社所定の書式にご記入いただいたうえで手続を行い、後日、原則として書面で回答いたします。 
開示請求については、回答にあたり、当社所定の手数料をいただくことがあります。当社が、必要な調査を行った結果、ご本人に関する情報が不正確である場合は、その結果に基づいて正確なものに変更させていただきます。

ショッピング案内

ご注文受付時間 通販WEBショップで年中無休、24時間承っております。
配送料金

送料:全国一律 540円 (離島・遠隔地は除く)
送り先1箇所に対して、ご購入金額5,400円以上(税込、送料含まない)の場合は無料。
*送料分消費税:この料金には消費税が含まれています。
*離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。

お買い物商品の合計が5,400円(税込)以上で送料無料!

お支払い

【代金引換】
代金引換手数料 一律 324円 (ご購入金額1万円以上の場合は無料)

【e-コレクト】
e-コレクト
代金引換手数料: 一律324円(ご購入金額10,000円以上の場合は無料)
e-コレクト手数料:一律324円(ご購入金額10,000円以上の場合は無料)


【クレジットカード(NPカード)】
現在メンテナンス中の為、使用できません。

【後払い(NPカード)】
現在メンテナンス中の為、使用できません。


お問合せ TEL 0422-21-7086 / 受付時間 11時~20時/定休日:火曜日  【メールでのお問い合わせ】
申込み有効期限 ご注文日を含めて7日間
ラッピング ギフトのラッピングは”無料”サービスです。 ●くわしくはこちら >>
引渡し時期 基本的にご注文の7日以内にお届けいたします。
遅延する場合はメール等でお知らせいたします。
返品について 商品到着日より7日以内の初期不良の場合は返品、交換を承ります。 ●くわしくはこちら >>
アロマショップ マチャムマチャム  アクセスマップ>>
【吉祥寺店】東京都武蔵野市吉祥寺本町2-35-11 元町スギビル2階
 営業時間 11:00~20:00 (定休日:火曜日) TEL:0422-21-7086
【川崎アゼリア店】 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-2
 営業時間 10:00~21:00 (年中無休)