アロマショップ マチャム マチャム : ショッピングサイト・通販 ディフューザー アロマキャンドル アロマソープ お香  ギフト・プレゼント 東京都武蔵野市吉祥寺

アロマショップ マチャムマチャム
 
フローラム
フローラム
コリンヌ・ド・プロヴァンス
ラクレアランプオイル
アロマ ランプ 芳香器 ディフューザー
アロマ キャンドル
マッサージ キャンドル
Earthly Body
空気をきれいにするアロマ
認知症対策アロマ
ソルトランプ
陶器アロマアクセサリー
アロマ ジュエリー
アロマ お香
玉川小町
カー用アロマ USBアロマ

■トピックス
コリンヌ・ド・プロヴァンス オイルランプ
プライバシーポリシー

HOME > プライバシーポリシー
 

このプライバシー・ステートメントは、 マチャムマチャムにおける、プライバシー保護の為に行なっている内容を開示しています。
マチャムマチャムでは、お客様の個人情報について、下記の基本方針にのっとり、細心の注意を持って管理しております。当サイトにおいて「個人情報の取扱いについての基本的な考え方(ステートメント)」を以下に記載いたします。

 

1. 個人情報とは
個人情報とは、氏名・住所・e-mailアドレス・電話番号などの個人を特定できる情報のことをいいます。(個人を特定できない情報は含みません。)

2. 個人情報の収集
個人情報を収集する場合には、収集の目的、利用の範囲などを明示しております。お預かりした個人情報は、サイトのサービス向上の為に利用しております。

3. 個人情報の利用
お客様へのサポート以外での個人情報の利用はいたしません。

4. 個人情報の預託
お客様の個人情報を業務委託先であるシステム開発会社等へ預託する場合があります。(業務委託先とは秘密保持契約を結びます。)

5. 個人情報の第三者への開示・提供
お客様のから同意をいただいている場合、また司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

6.個人情報の管理
お客様の個人情報を、厳重に管理・保護いたします。また、紛失、破壊、流出、改ざん、不正アクセスから保護するために、社内規定を整備し、合理的な管理体制のもとで保管し、安全性の確保に努めるものとします。また、万一問題が発生した時には速やかに対処いたします。
具体的には、社員、業務提携先が参加する個人情報取扱いについての勉強会を定期的に開き、意識の向上に努めています。

7.法令などの遵守について
お客様の個人情報に関係する法令その他各種の規範を遵守いたします。

8.プライバシーステートメントの変更について
当サイトに掲載されたプライバシー・ステートメントは、サービス内容の変更などに基づいて、変更する場合がございます。なお、その場合、当サイト上には常に最新のプライバシー・ステートメントを掲載いたします。

9. 個人情報保護法に基づく
保有個人データに関する事項の通知・開示・訂正等・利用停止等
個人情報保護法に基づく保有個人データに関する事項の通知・開示・訂正等・利用停止等に関するご請求については、下記お問い合わせ窓口までご請求ください。ご請求者がご本人であることを確認させていただくとともに、当社所定の書式にご記入いただいたうえで手続を行い、後日、原則として書面で回答いたします。
開示請求については、回答にあたり、当社所定の手数料をいただくことがあります。当社が、必要な調査を行った結果、ご本人に関する情報が不正確である場合は、その結果に基づいて正確なものに変更させていただきます。



●Information
ご注文受付時間
通販WEBショップで年中無休、24時間承っております。
配送料金

送料全国一律 540円 (離島・遠隔地は除く)
送り先1箇所に対して、ご購入金額5,400円以上(税込、送料含まない)の場合は無料。
*送料分消費税:この料金には消費税が含まれています。
*離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。

お買い物商品の合計が5,400円(税込)以上で送料無料!

お支払い

【代金引換】
代金引換手数料 一律 324円 (ご購入金額1万円以上の場合は無料)

【e-コレクト】
e-コレクト
代金引換手数料: 一律324円(ご購入金額10,000円以上の場合は無料)
e-コレクト手数料:一律324円(ご購入金額10,000円以上の場合は無料)

【クレジットカード(NPカード)】
マチャム クレジットカード

VISA/MasterCard/JCB/AMEX/DINERSがご利用頂けます。
ご利用可能なお支払方法
・VISA/MasterCard/JCB
一括払い・リボルビング払い・分割払い(2,3,5,6,10,12,15,18,20,24回)・ボーナス一括払い
・AMEX
一括払い・分割払い(3,5,6,10,12,15,18,20,24回)・ボーナス一括払い
・DINERS
一括払い・リボルビング払い・ボーナス一括払い

【後払い(NPカード)
マチャム 後払い
このお支払方法の詳細
商品の到着を確認してから、「コンビニ」「郵便局」「銀行」で後払いできる安心・簡単な決済方法です。請求書は、商品とは別に郵送されますので、発行から14日以内にお支払いをお願いします。
ご注意
後払い手数料:216円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供するNP後払いサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で5万円迄です。

お問合せ
TEL 0422-21-7086/受付時間 11時〜20時/定休日:火曜日  【メールでのお問い合わせ】
申込み有効期限
ご注文日を含めて7日間
ラッピング
ギフトのラッピングは”無料”サービスです。 ●くわしくはこちら >>
引渡し時期
基本的にご注文の7日以内にお届けいたします。
遅延する場合はメール等でお知らせいたします。
返品について
商品到着日より7日以内の初期不良の場合は返品、交換を承ります。 ●くわしくはこちら >>
アロマショップ マチャムマチャム 【実店舗】東京都武蔵野市吉祥寺本町2-35-11 元町スギビル2階
営業時間 11:00〜20:00 (定休日:火曜日) アクセスマップ>>

アロマショップ マチャム マチャムにご来店いただきましてありがとうございます。インドネシア語で「いろいろ」を意味するマチャマチャは、その名の通り色々な国から選び抜かれたアロマキャンドルやオイル、石鹸、お香が小さなお店にいっぱい並んでいます。 プレゼントやギフトに、アロマキャンドルはいかがでしょうか。
あなただけの癒しの空間にぜひお越しください。

このホームページに記載されている記事・写真などの無断複製、無断転載を禁じます。
Copyright© 2009-2017 アロマショップ マチャムマチャム All Rights Reserved.